Ингредиенты:
4 телячьи отбивные, 2-3 ст. ложки сладкой горчицы, 1 ст. ложка коньяка, 2 ст. ложки масла Altero Gold, мускатный орех, соль
Способ приготовления:
Горчицу тщательно растереть с коньяком, солью и мускатным орехом до образования пышного однородного соуса. Смазать подготовленные отбивные полученной смесью и поставить в холодильник мариноваться на час - полтора. Обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold до готовности и подать горячими.
Ингредиенты:
1/2 кг печени, 50 мл. белого вина, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 3 cт. ложки панировочных сухарей, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, черный перец горошком, корица, тмин, красный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Печень отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением вина и перца горошком, нарезать небольшими кубиками.
Масло Altero Gold сильно нагреть и обжарить в нем мелко нарезанный лук и чеснок, добавить немного воды и тушить до готовности лука, прибавить тмин, корицу, красный перец и еще немного прогреть. Выложить в полученный соус печень, досыпать сухари и тушить на небольшом огне 10-15 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.