Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №209


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №209 от 09.04.04


Салат из куриных потрошков

Ингредиенты: 2 куриных печени, 2 куриных желудка, 4 куриных сердца, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г зеленого консервированного горошка, 1 небольшое яблоко, майонез Altero Oliva, соль, душистый перец, лавровый лист

Способ приготовления: Куриные потрошка тщательно вымыть и отварить в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем и нарезать небольшими кубиками. Яйца мелко порубить, очищенное яблоко мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом Altero Oliva.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Салат по-мадридски

Ингредиенты: 200 г отварного филе цыпленка, 2 стручка сладкого перца, 1/2 стакана консервированного горошка, 1/2 стакана отварного риса, масло Altero Gold, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки уксуса, зелень эстрагона, соль

Способ приготовления: Филе цыпленка и отчищенный от семян перец нарезать тонкими полосками, перемешать с рисом и зеленым горошком. Посолить, добавить рубленный эстрагон. Тщательно перемешать масло Altero Gold, горчицу и уксус и заправить полученной смесью салат.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное