Ингредиенты:
4 ломтика говяжьего филе по 150 г, 1 ч. ложка горчицы, 200 г фарша из телятины, паприка, 50 г тертого пармезана, 2 луковицы, зелень петрушки, 1/4 литра красного вина, 5 ст. ложек масла Altero Gold, соль
Способ приготовления:
Куски говяжьего филе отбить, посолить и смазать горчицей. Телячий фарш смешать с паприкой, нарезанной зеленью петрушки и сыром. Выложить фарш на ломтики говядины, положенные рядом, как черепица, свернуть их и перевязать ниткой. Очищенный лук мелко порезать. Разогреть мало Altero Gold и обжарить в нем полученный рулет вместе с луком. Переложить мясо и образовавшуюся подливку в огнеупорную форму и запекать в духовке при 180 градусах 45 минут.
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 3 ст. ложки майонеза Altero Oliva, 100 г тертого твердого сыра, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Фарш выложить на фольгу пластом толщиной 1,5-2 см. Сверху посыпать тертым яйцом и мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Фольгу свернуть, придав фаршу форму рулета. Запекать в духовке при средней температуре 30 минут, после чего фольгу раскрыть, верх рулета смазать майонезом Altero Oliva и посыпать тертым сыром. Запекать до готовности еще 20-25 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.