Ингредиенты:
600 г мякоти говядины, 100 г оливок без косточек, 80 мл масла Altero Gold, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 стакана белого сухого вина, 2 ст. ложки томатной пасты, зелень петрушки, базилик, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими брусочками и выложить в кастрюлю с нагретым маслом Altero Gold. Добавить мелко порезанный лук, морковь, обжарить и влить вино. Когда вино испариться, положить разбавленную кипяченой водой томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить примерно час. Добавить оливки, перец, соль, базилик и еще полчаса томить на малом огне, подливая по необходимости воду.
Ингредиенты:
1 кг телячьей мякоти, 200 мл масла Altero Gold, сок 3 лимонов, 100 г оливок без косточек, 100 вишен без косточек, 3 ст. ложки муки, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Мякоть телятины вымыть, удалить пленки и сухожилия и разрезать так, чтобы получился ровный пласт. Смешать в миске муку, соль, черный молотый перец, мелко нарезанные оливки и вишни, смазать полученной смесью телятину. Свернуть мясо рулетом и перевязать шпагатом. В сковороде разогреть масло Altero Gold и обжарить в нем телятину со всех сторон. Переложить мясо в глубокий сотейник. Петрушку и чеснок мелко порубить и положить в сковороду, в которой жарилось мясо. Добавить лимонный сок, немного воды, размешать и прокипятить. Вылить соус в сотейник с телятиной и тушить 1, 5 часа на небольшом огне.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.