Ингредиенты:
400 г филе кальмара, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ломтика черствого белого хлеба, 1/4 стакана воды, 100 мл масла Altero Gold, мука, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Филе кальмара и очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить яичный желток, размоченный в воде белый хлеб, соль, перец и тщательно вымешать фарш. Взбить белок в крутую пену и осторожно подмешать к готовому фаршу. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в муке и жарить в масле Altero Gold до золотистого цвета.
Ингредиенты:
800 г филе крупных креветок, 100 г свежего зеленого лука, 7 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки сладкого соевого соуса, 50 мл масла Altero Gold, 1 ст. ложка семян кунжута
Способ приготовления:
Филе креветок разморозить промыть под сильной струей холодной воды. В разогретый сотейник влить масло Altero Gold, положить мелко нарезанный зеленый лук, затем креветки. Обжаривать креветки на сильном огне, постоянно помешивая и добавляя периодически соевый соус. За 2-3 минуты до готовности добавить мелко растертый чеснок и кунжут. Подавать с тушеными овощами.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.