Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск № 137


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №137 от 29.07.03


Морской окунь запеченный

Ингредиенты: 2 небольших морских окуня, 4 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, 4 ст. ложки масла Altero Gold, сок половины лимона, 150 мл сухого белого вина, соль, свежесмолотый черный перец.

Способ приготовления: Рыбу вымыть, очистить и выложить в неглубокую огнеупорную форму. Посыпать петрушкой и чесноком, полить вином и маслом Altero Gold. Запекать до готовности в духовке при температуре 190 градусов.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Треска с фасолью

Ингредиенты: 750 г филе трески, 1,5 стакана фасоли, 6 ст. ложек масла Altero Gold, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления: Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Отварить треску, нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде нагреть масло Altero Gold, обжарить мелко порезанные чеснок и лук, выложить фасоль и рыбу, посолить, поперчить и выдержать на среднем огне 15 минут. Подавать можно как горячим, так и холодным.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002 - 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное