Ингредиенты:
2 небольших морских окуня, 4 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, 4 ст. ложки масла Altero Gold, сок половины лимона, 150 мл сухого белого вина, соль, свежесмолотый черный перец.
Способ приготовления:
Рыбу вымыть, очистить и выложить в неглубокую огнеупорную форму. Посыпать петрушкой и чесноком, полить вином и маслом Altero Gold. Запекать до готовности в духовке при температуре 190 градусов.
Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Отварить треску, нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде нагреть масло Altero Gold, обжарить мелко порезанные чеснок и лук, выложить фасоль и рыбу, посолить, поперчить и выдержать на среднем огне 15 минут. Подавать можно как горячим, так и холодным.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.