Способ приготовления:
Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть из середины. Измельченный лук, нарезанную мякоть кабачка и тертую морковь смешать и тушить с добавлением масла Altero Gold в течение 10 минут, после чего добавить в горячие овощи куриный фарш, соль и перец и перемешать. Нафаршировать кабачки полученной начинкой, выложить их на противень, украсив сверху ломтиками помидора и смазать майонезом Altero Oliva. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока кабачки не станут достаточно мягкими (приблизительно 25-30 минут). Подавать горячими.
Ингредиенты:
1 кг баклажанов, 5 ст. ложек масла Altero Gold, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, нарезать на мелкие кубики и тушить в разогретом масле Altero Gold до готовности, предварительно добавив чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Измельчить тушеные баклажаны до образования пюре, еще раз прогреть и подавать к столу.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.