Ингредиенты:
200 г листового салата, 100 г яблок, 50 г моркови, 50 г слив, 25 г изюма, 10 г зеленого лука, масло Altero Gold, 1 ст. ложка уксуса.
Способ приготовления:
Листья салата, перебрать, вымыть, отряхнуть воду и нарезать небольшими полосками. Добавить натертую морковь, яблоки, вымытый изюм, нарезанные сливы, нарубленный зеленый лук. Перемешать, выложить в салатник и залить соусом из равных частей масла Altero Gold и уксуса.
Ингредиенты:
200 г салата-латук, 10 грецких орехов, 4 ст. ложки масла Altero Gold, кардамон на кончике ножа, соль, молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Салат-латук нарезать крупными кусками, смешать с рублеными орехами, заправить маслом Altero Gold, солью, молотым перцем и кардамоном.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.