Способ приготовления:
Нарезать баклажаны на дольки толщиной 0,5 см, посыпать солью и оставить на 10 минут, затем ополоснуть водой и обсушить салфеткой. Смешать муку, соль, перец и обвалять в этой смеси баклажаны. Обжарить в нагретом на сковороде масле Altero Gold баклажаны до образования золотистой корочки и выложить их на блюдо. Положить в подогретое масло Altero Gold винный уксус и толченый чеснок, довести до кипения и полить этой смесью баклажаны. Дать немного пропитаться и подавать на стол теплыми.
Ингредиенты:
100 г кальмаров, 50 г творога, 1 долька чеснока, 50 г грецких орехов, 20 г масла Altero Gold, соль.
Способ приготовления:
Кальмары отварить до готовности и пропустить через мясорубку вместе с творогом, чесноком и грецкими орехами. Выложить на тарелку поверх листьев салата, присолить и полить сверху маслом Altero Gold.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.