Ингредиенты:
100 г отварного риса, 150 г филе курицы, 1 помидор, 1 манго, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, черный молотый перец, мелко нарезанная зелень кориандра, соль, сахар.
Способ приготовления:
Помидор обдать кипятком и снять с него кожицу. Мякоть нарезать мелкими кусочками. Манго очистить, разрезать пополам, вынуть косточку и нарезать небольшими кубиками. Взбить вместе масло Altero Gold, уксус, соль сахар и черный перец. Залить этим соусом отварной рис. Зелень добавить вместе с помидором и манго к рису. Куриное филе обжарить на сковороде без масла до готовности, порезать наискось на тонкие ломтики. Выложить поверх риса.
Ингредиенты:
300 г филе утиной грудки, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 яблока, 150 г майонеза Altero Oliva, соль.
Способ приготовления:
Утиную грудку обжарить на сковороде, положив жиром вниз, до образования хрустящей корочки. Нарезать на очень тонкие ломтики, добавить мелко нарезанные очищенные яблоки и белок яиц. Заправить майонезом Altero Oliva, растертым с яичными желтками и солью.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.