Ингредиенты:
100 г очищенных креветок, 100 г мяса мидии, 100 г филе кальмара, 100 г маленьких осьминогов, 100 г мяса рапана, 2 среднего размера луковицы, 200 г пропаренного риса, сушеный корень петрушки, сушеный корень сельдерея, масло Altero Gold, соль.
Способ приготовления:
Филе кальмара, мясо рапана и осьминогов нарезать на небольшие ломтики. Лук мелко нашинковать и поджарить в глубоком сотейнике до золотистого цвета в небольшом количестве масла Altero Gold. Добавить морепродукты, обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне, после чего посолить, добавить 200 мл воды, корень петрушки и сельдерея, дать закипеть. Промытый рис всыпать к морепродуктам, разровнять сверху, не перемешивая и тушить под крышкой до готовности риса, подливая по мере необходимости воду. Перед подачей на стол перемешать.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.