Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №135


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №135 от 22.07.03


Ризотто по-милански

Ингредиенты: 400 г длиннозерного риса, 5 ст. ложек масла Altero Gold, 300 г шампиньонов, 4 помидора, 1,5 л мясного бульона, 150 г сыра Пармезан, соль.

Способ приготовления: Шампиньоны отварить, нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко порубить, выложить в глубокую сковороду с предварительно нагретым маслом Altero Gold и потушить. Добавить грибы, посолить, всыпать перебранный и промытый рис, влить немного бульона и тушить около 20 минут, добавляя бульон по мере выкипания и время от времени помешивая. При подаче на стол посыпать тертым сыром.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Ризотто с мидиями

Ингредиенты: 400 г риса, 0,5 кг мяса мидий, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 1 чайная ложка рубленой петрушки, 1,25 литра горячей воды, соль.

Способ приготовления: В сковороде разогреть масло Altero Gold, всыпать в него петрушку, положить мидии, влить горячую воду и дать покипеть несколько минут. Добавить рис, посолить и тушить до готовности.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002 - 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное