Ингредиенты:
400 г длиннозерного риса, 5 ст. ложек масла Altero Gold, 300 г шампиньонов, 4 помидора, 1,5 л мясного бульона, 150 г сыра Пармезан, соль.
Способ приготовления:
Шампиньоны отварить, нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко порубить, выложить в глубокую сковороду с предварительно нагретым маслом Altero Gold и потушить. Добавить грибы, посолить, всыпать перебранный и промытый рис, влить немного бульона и тушить около 20 минут, добавляя бульон по мере выкипания и время от времени помешивая. При подаче на стол посыпать тертым сыром.
Ингредиенты:
400 г риса, 0,5 кг мяса мидий, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 1 чайная ложка рубленой петрушки, 1,25 литра горячей воды, соль.
Способ приготовления:
В сковороде разогреть масло Altero Gold, всыпать в него петрушку, положить мидии, влить горячую воду и дать покипеть несколько минут. Добавить рис, посолить и тушить до готовности.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.