Ингредиенты:
400 г свиного филе, 1 большое яблоко, 50 г чернослива без косточек, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1/2 стакана сливок, 1 стакан мясного бульона, крахмал, соль.
Способ приготовления:
Филе разрезать вдоль, тщательно отбить молотком, посолить и выложить на него размягченный чернослив и яблоко, нарезанное тонкими ломтиками. Подготовленное мясо свернуть в плотный рулет, перевязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold, добавить мясной бульон и тушить до готовности под крышкой. Рулет вынуть, немного крахмала развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении мяса. Прогреть 2-3 минуты. Рулет освободить от ниток, нарезать ломтиками, перед подачей на стол полить соусом.
Способ приготовления:
Смешать панировочные сухари, рубленый чеснок, рубленую зелень петрушки, соль, перец и 1 столовую ложку масла Altero Gold. Вымешать до однородной массы и натереть ею свиные отбивные. Дать пропитаться 2 часа. Поджарить отбивные в оставшемся масле Altero Gold. Подавать с печеным картофелем или отварным рисом.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.