Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №96


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №96 от 27.02.03


Фаршированное свиное филе

Ингредиенты: 400 г свиного филе, 1 большое яблоко, 50 г чернослива без косточек, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1/2 стакана сливок, 1 стакан мясного бульона, крахмал, соль.

Способ приготовления: Филе разрезать вдоль, тщательно отбить молотком, посолить и выложить на него размягченный чернослив и яблоко, нарезанное тонкими ломтиками. Подготовленное мясо свернуть в плотный рулет, перевязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold, добавить мясной бульон и тушить до готовности под крышкой. Рулет вынуть, немного крахмала развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении мяса. Прогреть 2-3 минуты. Рулет освободить от ниток, нарезать ломтиками, перед подачей на стол полить соусом.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Свинина по-испански

Ингредиенты: 4 свиные отбивные, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 зубчик чеснока, небольшой пучок петрушки, 1,5 ст. ложки масла Altero Gold, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: Смешать панировочные сухари, рубленый чеснок, рубленую зелень петрушки, соль, перец и 1 столовую ложку масла Altero Gold. Вымешать до однородной массы и натереть ею свиные отбивные. Дать пропитаться 2 часа. Поджарить отбивные в оставшемся масле Altero Gold. Подавать с печеным картофелем или отварным рисом.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное