Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, из лимона ложкой вынуть мякоть, смешать все с солью, перцем, тимьяном и половиной масла Altero Gold. Залить мясо полученным маринадом, завернуть в фольгу и выдержать в прохладном месте сутки. Маринованное мясо обжарить в оставшемся масле Altero Gold со всех сторон до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками морковь, сельдерей и бульон, довести до кипения и тушить под крышкой 2-2,5 часа.
Ингредиенты:
1 кг мякоти телятины, 100 г масла Altero Gold, 1 стакан мясного бульона, 1/2 стакана красного сухого вина, 300 г вишни без косточек, розмарин, черный молотый, перец, соль.
Способ приготовления:
Мясо очистить от пленок, посолить и нафаршировать вишней. Выложить мясо в глубокую сковороду, полить маслом Altero Gold, добавить перец и розмарин. Обжарить в духовке до золотистого цвета, добавить бульон и тушить, поливая соусом, до готовности.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.