Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №95


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №95 от 25.02.03


Телятина в маринаде

Ингредиенты: 1/2 кг нежирной телятины, 3 небольших моркови, 1 корень сельдерея, 1/2 литра мясного бульона, 1 стакан масла Altero Gold, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 лимон, лавровый лист, тимьян, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, из лимона ложкой вынуть мякоть, смешать все с солью, перцем, тимьяном и половиной масла Altero Gold. Залить мясо полученным маринадом, завернуть в фольгу и выдержать в прохладном месте сутки. Маринованное мясо обжарить в оставшемся масле Altero Gold со всех сторон до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками морковь, сельдерей и бульон, довести до кипения и тушить под крышкой 2-2,5 часа.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Телятина, фаршированная вишней

Ингредиенты: 1 кг мякоти телятины, 100 г масла Altero Gold, 1 стакан мясного бульона, 1/2 стакана красного сухого вина, 300 г вишни без косточек, розмарин, черный молотый, перец, соль.

Способ приготовления: Мясо очистить от пленок, посолить и нафаршировать вишней. Выложить мясо в глубокую сковороду, полить маслом Altero Gold, добавить перец и розмарин. Обжарить в духовке до золотистого цвета, добавить бульон и тушить, поливая соусом, до готовности.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное