Ингредиенты:
500 г замороженной стручковой фасоли, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 400 г ветчины, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. В сковороде нагреть масло Altero Gold и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Добавить измельченный чеснок и ветчину, нарезанную мелкими кусочками. Жарить еще минут 5-7 до образования золотистой корочки. Выложить на сковородку фасоль и, помешивая, довести до готовности. Посолить, поперчить и подавать к столу горячим.
Ингредиенты:
4 крупных баклажана, 100 г жирного бекона, 6 зубчиков чеснока, 5 ст. ложек масла Altero Gold, соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки. В каждом баклажане сделать ножом глубокие надрезы. Надрезы нашпиговать кусочками бекона, смешанными с тертым чесноком, солью и перцем. Нафаршированные баклажаны выложить на противень, полить маслом Altero Gold и поставить в духовку. Готовить в течение 45 минут при температуре 200 градусов.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.