Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №93


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №93 от 17.02.03


Стручковая фасоль с ветчиной

Ингредиенты: 500 г замороженной стручковой фасоли, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 400 г ветчины, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. В сковороде нагреть масло Altero Gold и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Добавить измельченный чеснок и ветчину, нарезанную мелкими кусочками. Жарить еще минут 5-7 до образования золотистой корочки. Выложить на сковородку фасоль и, помешивая, довести до готовности. Посолить, поперчить и подавать к столу горячим.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Баклажаны, фаршированные беконом

Ингредиенты: 4 крупных баклажана, 100 г жирного бекона, 6 зубчиков чеснока, 5 ст. ложек масла Altero Gold, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления: Баклажаны вымыть, удалить плодоножки. В каждом баклажане сделать ножом глубокие надрезы. Надрезы нашпиговать кусочками бекона, смешанными с тертым чесноком, солью и перцем. Нафаршированные баклажаны выложить на противень, полить маслом Altero Gold и поставить в духовку. Готовить в течение 45 минут при температуре 200 градусов.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное