Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №90


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №90 от 06.02.03


Форель под миндальной корочкой

Ингредиенты: 4 форели среднего размера, сок 1/2 лимона, 50 мл масла Altero Gold, 150 мл сухого белого вина, 100 г очищенного обжаренного миндаля, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Форель почистить, выпотрошить, обсушить салфеткой, посолить, поперчить и сбрызнуть снаружи и внутри лимонным соком. Миндаль нарезать тонкими пластинками. Рыбу выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом Altero Gold. Добавить вино, посыпать рыбу нарезанным миндалем. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, 30 минут. После чего снять фольгу и дать рыбе слегка подрумяниться.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Форель, запеченная с овощами

Ингредиенты: 2 небольшие форели, 2 картофелины, 1 цуккини, 10 шампиньонов среднего размера, 50 мл масла Altero Gold, 1 луковица, 1/2 лимона, 1/2 стакана воды, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Рыбу очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половинке ломтика лимона. Рыбу выложить в смазанную маслом Altero Gold форму. Вокруг разложить нарезанный кольцами лук, нарезанные кубиками картофель и цуккини, а сверху - грибы, нашинкованные тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, добавить воду, полить маслом Altero Gold и запекать в духовке при температуре 250 градусов.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное