Ингредиенты:
500 г филе креветок, 100 г майонеза Altero Oliva, 50 г панировочных сухарей, 100 г твердого сыра, сливочное масло, соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
Небольшие формочки для запекания обильно смазать сливочным маслом, выложить в них филе креветок, посолить и поперчить. Майонез Altero Oliva тщательно перемешать с тертым сыром и панировочными сухарями, после чего разложить ровным слоем на креветки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Ингредиенты:
1 кг коктейля из морепродуктов (креветки, каракатица, кальмар, мидии и др.), 1/2 кг филе морского окуня, 3 луковицы, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана масла Altero Gold, 300 г сыра моцарелла, базилик, лимонный сок, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Тщательно перемешать размороженный коктейль из морепродуктов, нарезанную кубиками рыбу и заправку, приготовленную из масла Altero Gold, пряностей, лимонного сока, измельченных до пюреобразного состояния помидоров, лука и чеснока. Из фольги сделать небольшие корзиночки, куда выложить полученную смесь, накрыть ее кружочком моцареллы и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут. Подавать с белыми гренками.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.