Ингредиенты:
8 яиц, 100 г филе креветок, небольшой пучок петрушки, 150 г майонеза Altero Oliva, соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Вынутые желтки порубить вместе с отварным филе креветок. Полученной смесью нафаршировать белки. Зелень петрушки измельчить в пюре и тщательно перемешать с майонезом Altero Oliva. Посолить, поперчить. Фаршированные яйца выложить на блюдо, полить сверху майонезом с петрушкой.
Ингредиенты:
2 авокадо, 100 г бекона, 1 маленькая луковица, 1 средний помидор, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка масла Altero Gold, соль, красный молотый перец.
Способ приготовления:
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и ложкой выбрать мякоть, после чего размаять ее до получения однородной массы. Бекон нарезать соломкой, поджарить до хрустящей корочки корочки с добавлением небольшого количества масла Altero Gold. Лук и помидоры мелко порубить. Смешать все компоненты, приправить соком лимона, маслом Altero Gold, солью, перцем. Нафаршировать кожицу авокадо полученной смесью и подавать на стол.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.