Ингредиенты:
1 небольшой кочан цветной капусты, 200 г консервированной стручковой фасоли, 1 небольшая морковь, 1 огурец, 2 сладких перца, небольшой пучок зеленого лука, небольшой пучок петрушки, 3 ст. ложки масла Altero Gold, несколько листьев салата, 1 ст. ложка сладкой горчицы, черный молотый перец, соль, сахар.
Способ приготовления:
Цветную капусту разобрать на соцветия, сварить в подсоленной воде, выложить в дуршлаг и дать остыть. Огурцы нарезать тонкой соломкой, зеленый лук мелко порубить. Отварить морковь и сладкий перец, охладить и нарезать тонкими ленточками. Все овощи перемешать, добавить консервированную фасоль и залить смесью из масла Altero Gold, горчицы, сахара, молотого перца и соли. Выложить овощи на листья салата, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Ингредиенты:
500 г шампиньонов или вешенок, 1 большой кочан цветной капусты, 200 г томатной пасты, 1 луковица, 3 ст. ложки масла Altero Gold, тмин, молотый черный перец, соль, сахар.
Способ приготовления:
Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими пластинками. Лук мелко нашинковать. Обжарить грибы с луком в масле Altero Gold до золотистого цвета, добавить пряности и томатную пасту. Тушить до готовности грибов. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, выложить на дуршлаг, дать стечь воде. Перед подачей к столу, капусту положить в грибной соус и подогреть.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.