Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №71


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №71 от 29.11.02


Салат с креветками

Ингредиенты: 300 г. замороженных очищенных креветок, 150 г. зеленого консервированного горошка, 3 картофелины среднего размера, 250 г. майонеза Altero Oliva, 1 крупная морковь, 3 яйца, 1 небольшой свежий огурец, 1 большое яблоко, перец, несколько веточек петрушки и укропа.

Способ приготовления: Бросить креветки в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, очистить и мелко порезать, смешать с предварительно нарезанными отварным картофелем, морковью и сваренными вкрутую яйцами. Добавить зеленый горошек, измельченную зелень и натертые на крупной терке яблоко и огурец. Поперчить и заправить майонезом Altero Oliva.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Фаршированный болгарский перец

Ингредиенты: 5 шт. болгарского перца среднего размера, 3 яйца, 100 г. риса, 4 зубчика чеснока, 150 г. сыра, 100 г. майонеза Altero Oliva, несколько веточек укропа и петрушки.

Способ приготовления: Перец вымыть, вытащить из него сердцевину, очистить от семян. Приготовить начинку из отваренного риса, нарезанных яичных желтков, натертого сыра, измельченных укропа и чеснока, майонеза Altero Oliva, добавив соль и перец по вкусу, нафаршировать ею перец. Поместить фаршированный перец в холодильник на 1 час, после чего нарезать его ломтиками толщиной 1 см и украсить сверху целыми листиками петрушки.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное