Ингредиенты:
300 г. замороженных очищенных креветок, 150 г. зеленого консервированного горошка, 3 картофелины среднего размера, 250 г. майонеза Altero Oliva, 1 крупная морковь, 3 яйца, 1 небольшой свежий огурец, 1 большое яблоко, перец, несколько веточек петрушки и укропа.
Способ приготовления:
Бросить креветки в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, очистить и мелко порезать, смешать с предварительно нарезанными отварным картофелем, морковью и сваренными вкрутую яйцами. Добавить зеленый горошек, измельченную зелень и натертые на крупной терке яблоко и огурец. Поперчить и заправить майонезом Altero Oliva.
Ингредиенты:
5 шт. болгарского перца среднего размера, 3 яйца, 100 г. риса, 4 зубчика чеснока, 150 г. сыра, 100 г. майонеза Altero Oliva, несколько веточек укропа и петрушки.
Способ приготовления:
Перец вымыть, вытащить из него сердцевину, очистить от семян. Приготовить начинку из отваренного риса, нарезанных яичных желтков, натертого сыра, измельченных укропа и чеснока, майонеза Altero Oliva, добавив соль и перец по вкусу, нафаршировать ею перец.
Поместить фаршированный перец в холодильник на 1 час, после чего нарезать его ломтиками толщиной 1 см и украсить сверху целыми листиками петрушки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.