Ингредиенты:
6 яиц, 100 г. легкого масла Altero Santel, 250 г. сыра, 4 ст. ложки сметаны, 2 небольших помидора, соль, перец.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать поперек пополам. Вынуть желтки, растереть с легким маслом Altero Santel, добавить натертый сыр. В полученную массу постепенно ввести сметану, взбить до получения пышной массы. Соль и перец добавить по вкусу. Половинки белков выложить на блюдо, при помощи кондитерского мешка наполнить их сырной массой. Каждое фаршированное яйцо украсить тонким ломтиком помидора.
Ингредиенты:
6 кочанов сельдерея, 250 г. сыра с плесенью, 200 г. нежирного творога, 80 г. легкого масла Altero Santel, 12 маслин.
Способ приготовления:
Кочаны сельдерея вымыть, отрезать листья и концы стеблей, затем разрезать поперек.
Сыр и творог смешать для образования однородной массы. Листья сельдерея мелко порубить и смешать их с легким маслом Altero Santel и сырным кремом. При помощи кулинарного шприца выложить полученную массу в половинки кочанов сельдерея и украсить каждую порцию маслиной.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.