Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №67


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №67 от 15.11.02


Фаршированная утка в пиве
(Рецепт прислал Виталий Ушаков)

Ингредиенты: 1 утка средних размеров, 4-5 яблок (антоновка), 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1/2 литра светлого пива, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Предварительно разделанную тушку утки вымыть, обсушить, натереть внутри и снаружи солью и перцем. Нафаршировать тушку утки половинками яблок, предварительно очищенных от сердцевины. Утку выложить на разогретый, смазанный маслом Altero Gold противень и залить пивом.
Поставить противень в духовку. В процессе приготовления периодически поливать утку образовавшимся соусом с противня. Готовить до мягкости мяса и образования поджаристой корочки.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Салат "Нежный"
(Рецепт прислала Анна)

Ингредиенты: кальмары - 300 гр., салат китайский (небольшой) - 1 шт., огурец - 3 шт., яйцо - 3 шт., майонез Altero Oliva, соль, перец.

Способ приготовления: Отварить кальмары в кипящей воде - не более 3 минут, охладить. Огурцы порезать соломкой, салат нашинковать мелко, кальмары нарезать кубиками, яйца сварить вкрутую, осторожно отделить белки и нарезать вдоль соломкой. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, перцем и солью.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное