Фаршированная утка в пиве (Рецепт прислал Виталий Ушаков)
Ингредиенты:
1 утка средних размеров, 4-5 яблок (антоновка), 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1/2 литра светлого пива, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Предварительно разделанную тушку утки вымыть, обсушить,
натереть внутри и снаружи солью и перцем. Нафаршировать тушку утки
половинками яблок, предварительно очищенных от сердцевины. Утку выложить
на разогретый, смазанный маслом Altero Gold противень и залить пивом.
Поставить противень в духовку. В процессе приготовления периодически
поливать утку образовавшимся соусом с противня. Готовить до мягкости
мяса и образования поджаристой корочки.
Способ приготовления:
Отварить кальмары в кипящей воде - не более 3 минут, охладить. Огурцы
порезать соломкой, салат нашинковать мелко, кальмары нарезать кубиками,
яйца сварить вкрутую, осторожно отделить белки и нарезать вдоль
соломкой. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, перцем и солью.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.