Ингредиенты:
350 г. ветчины, 450 г. картофеля, 250 г. майонеза Altero Oliva, 150г. сыра, 1 крупная головка репчатого лука, приправа с паприкой, соль, масло Altero Gold.
Способ приготовления:
Ветчину и картофель нарезать тонкими ломтиками. Картофель посолить и поперчить. Лук нарезать тонкими перышками. В смазанную маслом Altero Gold утятницу выложить чередующимися слоями картофель, ветчину и лук, завершить слоем из картофеля. Каждый слой смазывать майонезом Altero Oliva. Сверху посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и запекать в духовке 30-40 минут до образования румяной корочки.
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок (с мелкими семечками), 2 моркови среднего размера, 1 крупная головка репчатого лука, 5 средних зубчиков чеснока, 3 небольших болгарских перца, 2 яйца, несколько веточек укропа и петрушки, соль, черный молотый перец, масло Altero Gold.
Способ приготовления:
Кабачок очистить, нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до получения мягкой однородной массы. Дать остыть и слить образовавшуюся жидкость. Натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук и чеснок, посолить, поперчить и обжарить вместе на сковороде на масле Altero Gold. Нарезать перец соломкой и выложить на противень слоями в следующей последовательности: кабачки, поджарка, перец. Взбить яйца и залить противень. Выпекать в духовке 20-30 минут. Украсить мелко нарубленной зеленью.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.