Ингредиенты:
1 небольшой кочан цветной капусты, 1/2 кг. креветок, 2 яйца, майонез Altero Oliva, 1 зубчик чеснока.
Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, отварить в чуть подсоленной воде и остудить. Креветки отварить и очистить.
На блюдо выложить цветную капусту, а затем креветки. Заправить салат майонезом Altero Oliva, смешанным с измельченным зубчиком чеснока.
Ингредиенты:
200 г ветчины, 150 г. твердого сыра, 4 яйца, 100 г оливок, майонез Altero Oliva.
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить. Сыр натереть на терке, а ветчину нарезать мелкими кубиками. Оливки порезать кружочками. Смешать все ингридиенты, заправить майонезом Altero Oliva.
Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
Масло Altero Gold перемешать с отварными яичными желтками, зеленью петрушки, черным перцем, солью и уксусом. Залить полученным соусом картофель, выложить в салатник и украсить мелко нарезанными яичными белками.
Опрос
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.