Уважаемые подписчики, ведущие рассылки "Рецепты от Altero" приносят Вам свои извинения за невыход рассылки с 23 по 31 октября в связи с событиями, произошедшими в г.Москва на мюзикле "Норд-Ост".
Неотправленные два выпуска выдут дополнительно в ближайшее время. В дальнейшем, переодичность рассылки останется прежней - 2 раза в неделю.
Ингредиенты:
1 цыпленок, 2-3 небольшие луковицы, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 150 г. копченого окорока, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1/8 литра сухого белого вина, 100 г. куриного бульона, черный молотый перец,
соль.
Способ приготовления:
Цыпленка нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на масле Altero Gold, выложить в горшочек, добавить нарезанные лук, помидоры, окорок, толченый чеснок, перец, соль, вино и куриный бульон, закрыть крышкой или фольгой и поместить в духовку.
Тушить 40-45 минут, затем снять крышку и поджарить до золотистого оттенка. Подавать в горшочке.
Цыпленок, запеченный с лапшой
Ингредиенты:
1 цыпленок, 500 г. отварной лапши, 5 ст. ложек масла Altero Gold, 4 небольших помидора, 3 сладких перца, 4 зубчика чеснока, 100 г. куриного бульона, соль.
Способ приготовления:
В глиняный горшок положить нарезанного небольшими кусочками цыпленка, добавить измельченные помидоры, сладкий перец, чеснок, масло Altero Gold, бульон и соль. Закрыть крышкой, поставить в духовку на средний огонь. Тушить 30-35 минут, после чего открыть крышку и выпарить соус наполовину. Добавить отваренную лапшу и перемешать. Прогреть в духовке 10-15 минут и сразу подавать на стол.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.