Ингредиенты:
25-30 маслин без косточек, 1/2 сладкой луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка масла Altero Gold, лимонный сок, черный перец, несколько ломтиков белого хлеба.
Способ приготовления:
Маслины, лук и предварительно очищенные яйца измельчить, добавить масло Altero Gold, лимонный сок и немного черного перца. Тщательно перемешать. Ломтики хлеба слегка поджарить в тостере, намазать паштет из маслин тонким слоем.
Ингредиенты:
250 г. шампиньонов, 100 г. легкого масла Altero Santel, несколько ломтиков хлеба, соль, черный перец, лимонный сок.
Способ приготовления:
Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и пропустить через мясорубку. Растереть легкое масло Altero Santel, прибавить к нему грибы, соль, черный перец по вкусу и немного лимонного сока. Паштет тщательно растереть, затем нанести на ломтики хлеба. Можно украсить ломтиками огурца или лимона.
Бутерброды с мясом цыпленка
Ингредиенты:
150 г мяса цыпленка, 100 г. легкого масла Altero Santel, 10 г. тертых грецких орехов, 10 г. горчицы, несколько ломтиков хлеба.
Способ приготовления:
Мясо цыпленка мелко нарубить, смешать с легким маслом, орехами и горчицей, тщательно перемешать. Намазать полученный паштет на поджаренные ломтики хлеба.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.