Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №69


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №69 от 22.11.02


Бутерброды с паштетом из маслин

Ингредиенты: 25-30 маслин без косточек, 1/2 сладкой луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка масла Altero Gold, лимонный сок, черный перец, несколько ломтиков белого хлеба.

Способ приготовления: Маслины, лук и предварительно очищенные яйца измельчить, добавить масло Altero Gold, лимонный сок и немного черного перца. Тщательно перемешать. Ломтики хлеба слегка поджарить в тостере, намазать паштет из маслин тонким слоем.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Бутерброды с паштетом из грибов

Ингредиенты: 250 г. шампиньонов, 100 г. легкого масла Altero Santel, несколько ломтиков хлеба, соль, черный перец, лимонный сок.

Способ приготовления: Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и пропустить через мясорубку. Растереть легкое масло Altero Santel, прибавить к нему грибы, соль, черный перец по вкусу и немного лимонного сока. Паштет тщательно растереть, затем нанести на ломтики хлеба. Можно украсить ломтиками огурца или лимона.


Бутерброды с мясом цыпленка

Ингредиенты: 150 г мяса цыпленка, 100 г. легкого масла Altero Santel, 10 г. тертых грецких орехов, 10 г. горчицы, несколько ломтиков хлеба.

Способ приготовления: Мясо цыпленка мелко нарубить, смешать с легким маслом, орехами и горчицей, тщательно перемешать. Намазать полученный паштет на поджаренные ломтики хлеба.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное