Сегодня мы расскажем еще об одном способе приготовления курицы, на этот раз это будет рецепт приготовления целой курицы по замечательному испанскому рецепту. Обратите внимание на оригинальные ингредиенты этого блюда, которое доставит наслаждение всем любителям испанской кухни.
Ингредиенты: 1 небольшая курица, 3 маленьких луковицы, 2 зубчика чеснока, 50 г. миндальных орехов, 50 г. кедровых орехов, 80 г. оливок, шафран, масло Altero Gold, куриный бульон, черный перец горошком, соль.
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко нарезать и поджарить в кастрюле с сильно нагретым маслом Altero Gold и несколькими горошинами черного перца.
Добавить разрезанную на порционные куски курицу, поджарить до золотистого цвета, положить шафран и оливки. Добавить немного бульона, закрыть крышкой и потушить на медленном огне 40 минут.
Миндальные и кедровые орехи растолочь в ступке и выложить в кастрюлю с курицей за 10-15 минут до готовности. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.