Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №35


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №35 от 19.07.02


Добрый день, уважаемые подписчики!

Крольчатина относится к так называемому белому мясу. Количество белка в ней выше, чем в баранине, свинине, телятине. Гастрономический вкус мяса совершенно ни с чем не сравним, кроме, разве что, дичи, да царской телятины. Регулярное потребление кроличьего мяса способствует поддержанию в организме нормального жирового обмена и оптимального баланса питательных веществ.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Кролик с орехами

Ингредиенты: 1 кролик, 400 г. очищенных грецких орехов, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 стакан сливок, 1/4 литра сухого белого вина, масло Altero Gold, оливки, черный перец, соль.

Способ приготовления: Тушку кролика вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и поджарить с маслом Altero Gold до золотистой корочки. В кастрюле с маслом Altero Gold поджарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить белое вино. Через 3 минуты положить куски крольчатины и тушить 15-20 минут. Готовое мясо вынуть из кастрюли, в образовавшийся соус положить перемолотые грецкие орехи. Подавать к столу, полив мясо кролика соусом.


Маринованная крольчатина

Ингредиенты: 1 кролик, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, масло Altero Gold, 1/2 стакана винного уксуса, 1 1/2 стакана воды, душица, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Способ приготовления: Тушку кролика нарезать на порционные куски, посолить и выложить в смесь из воды, уксуса и масла Altero Gold. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, душицу, лавровый лист, перец и немного соли. Прокипятить на медленном огне под крышкой 45-50 минут. Подавать холодным.


Опрос

Результат предыдущего опроса

Что вы любите смотреть в театрах?

29.41%Пьесы
17.65%Концерты
14.71%Оперетту
11.76%Мюзикл
8.82%Из всех искусств важнейшее - кино
8.82%Балет
 Оперу (5.88%)
 Эстрадные постановки (2.94%)

На сайте ТМ Altero Вы можете посмотреть результаты всех опросов.

Новый опрос

Вы доверяете микроволновой печи?

На моей кухне ее нет!
Стараюсь использовать по минимуму - не доверяю УКВ лучам
Иногда разогреваю блюда или размораживаю продукты
Готовлю редко, но стараюсь экспериментировать
Использую часто, но многие блюда в ней приготовить, увы,
     почти невозможно
Стараюсь в ней готовить все что возможно - это быстро и удобно

Что вы чаще всего готовите в микроволновой печи?



Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное