Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №31


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №31 от 04.06.02


Добрый день!

Во все времена и у многих народов телячий или говяжий язык считался настоящим деликатесом, благодаря мягкому мясу и нежному вкусу. Обычно язык отваривают, очищают от грубой кожи и подают холодным или горячим под различными соусами, а также коптят или запекают.

Сегодня мы расскажем Вам о том, какие блюда из языка готовят испанцы.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Язык в горчичном соусе

Ингредиенты: 1 отварной говяжий язык (примерно 1 кг.), 100 г. не очень острой горчицы, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, масло Altero Gold, 1/2 литра мясного бульона, соль.

Способ приготовления: В глубокой сковороде нагреть масло Altero Gold, поджарить в нем мелко нарезанный лук, добавить муку, и, помешивая, хорошо поджарить. Добавить горчицу, постепенно подлить бульон, продолжая помешивать образующийся соус. Несколько минут подержать на огне, положить нарезанный язык, потушить 5-7 минут и подавать к столу.


Язык по-баскски

Ингредиенты: 1 отварной говяжий язык (1 кг.), 1 стакан белого сухого вина, 200 г. шампиньонов, 1 большая луковица, масло Altero Gold, 1/2 стакана сливок, зелень петрушки, черный перец, соль.

Способ приготовления: Разогреть на сковороде масло Altero Gold, поджарить в нем млеко нарезанный лук, добавить промытые и порезанные полосками шампиньоны, посолить, поперчить и поджарить на сильном огне до золотистого цвета, залить белым вином, добавить сливки, потушить несколько минут. В кипящий соус выложить нарезанный язык, прогреть 5 минут. Подавать, посыпав зеленью петрушки.


Опрос

Результат предыдущего опроса

Какое масло вы используете для приготовления бутербродов?

сливочное масло (58.62%) 
27.59%не использую масло для приготовления
 бутербродов
13.79%мягкое (легкое) масло (такие как RAMA, Делми и др.)

На сайте ТМ Altero Вы можете посмотреть результаты всех опросов.

Новый опрос

Какую марку подсолнечного масла Вы предпочитаете?

Идеал
Олейна
Злато
Слобода
Золотая семечка
Натура
другое
не использую подсолнечное масло


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное