Мы продолжаем рассказывать Вам о традиционных для испанской кулинарии блюдах из мяса. Сегодня Вы узнаете, как испанцы готовят телятину, по праву считающуюся самым диетическим из мясных продуктов - за легкую усваиваемость, обилие полезных аминокислот и минеральных веществ.
Ингредиенты: 4 куска телячьей грудинки, 50 г. тертого сыра, 50 г. масла Altero Gold, 1/2 стакана белого вина, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Масло Altero Gold нагреть на большой сковороде, выложить куски грудинки и жарить до золотистого цвета на одной стороне. Посолить, поперчить и обжарить с другой стороны. Посыпать мясо натертым сыром, подержать под крышкой 3-4 минуты и выложить на блюдо. Вино вылить на сковороду, подогреть с мясным соком, затем полить образовавшимся соусом мясо и подавать к столу.
Способ приготовления:
Телятину разрезать на 4 эскалопа, посолить, обвалять во взбитом яйце, муке и обжарить в масле Altero Gold до готовности.
Лук, чеснок и помидор мелко нарезать и поджарить в масле, посолить, поперчить, добавить размолотые миндальные орехи, зелень петрушки, вино. Прокипятить и подавать к столу вместе с эскалопами.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.