Паприка (красный стручковый перец) получила очень большое распространение в Европе и выращивается в таких странах как Испания, Венгрия и Турция, несмотря на то, что ее родиной является Южная Америка. Очень многие любят паприку за ее острый и одновременно сладковатый вкус.
Сегодня мы расскажем Вам о рецепте очень вкусного и простого в приготовлении блюда из курицы с паприкой.
Способ приготовления:
Разрезать грудки на 2 части, отбить каждый кусок деревянным молотком.
Выложить в три различные емкости муку, смешанную с солью, яйца и панировочные сухари, смешанные с паприкой и черным перцем (последний придает дополнительную остроту).
Отбивную обвалять в муке с солью, затем обмакнуть в яичной смеси и, наконец, обвалять в панировочных сухарях с паприкой.
Обжарить отбивные на разогретой сковороде с маслом Altero Gold.
"Остряки" Блюдо из православной кухни, присланное нашей постоянной читательницей Ольгой Мисюра из Кемеровской области, никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты: тесто и фарш (как на пельмени), морковь, сыр, чеснок, 2-3 столовые ложки масла Altero Gold.
Способ приготовления:
Натереть морковь и сыр на терке, мелко нарубить чеснок.
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и диаметром примерно 40 см. На него ровным слоем выложить фарш, завернуть в рулет и нарезать кусочками шириной по 2-3 см.
В кастрюлю налить немного масла, выложить слой моркови, слой сыра, слой чеснока, слой нарезанного теста с фаршем, затем опять слой моркови, сыра, чеснока, сбрызнуть немного маслом и т.д. Последние кусочки должны быть накрыты морковью, сыром и чесноком. Затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне.
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.