Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №33


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №33 от 12.07.02


Добрый день, уважаемые подписчики!

Паприка (красный стручковый перец) получила очень большое распространение в Европе и выращивается в таких странах как Испания, Венгрия и Турция, несмотря на то, что ее родиной является Южная Америка. Очень многие любят паприку за ее острый и одновременно сладковатый вкус.

Сегодня мы расскажем Вам о рецепте очень вкусного и простого в приготовлении блюда из курицы с паприкой.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Отбивные из курицы с паприкой

Ингредиенты: 3 куриные грудки (филе), 2 яйца, 2 ст. ложки паприки, масло Altero Gold, панировочные сухари, черный молотый перец, мука, соль.

Способ приготовления: Разрезать грудки на 2 части, отбить каждый кусок деревянным молотком.
Выложить в три различные емкости муку, смешанную с солью, яйца и панировочные сухари, смешанные с паприкой и черным перцем (последний придает дополнительную остроту).
Отбивную обвалять в муке с солью, затем обмакнуть в яичной смеси и, наконец, обвалять в панировочных сухарях с паприкой.
Обжарить отбивные на разогретой сковороде с маслом Altero Gold.


"Остряки"
Блюдо из православной кухни, присланное нашей постоянной читательницей Ольгой Мисюра из Кемеровской области, никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты: тесто и фарш (как на пельмени), морковь, сыр, чеснок, 2-3 столовые ложки масла Altero Gold.

Способ приготовления: Натереть морковь и сыр на терке, мелко нарубить чеснок.
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и диаметром примерно 40 см. На него ровным слоем выложить фарш, завернуть в рулет и нарезать кусочками шириной по 2-3 см.
В кастрюлю налить немного масла, выложить слой моркови, слой сыра, слой чеснока, слой нарезанного теста с фаршем, затем опять слой моркови, сыра, чеснока, сбрызнуть немного маслом и т.д. Последние кусочки должны быть накрыты морковью, сыром и чесноком. Затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне.


Опрос

Результат предыдущего опроса

Какую марку подсолнечного масла Вы предпочитаете?

23.68%Олейна
18.42%Слобода
15.79%Идеал
13.16%Золотая семечка
10.53%Натура
10.53%Злато
7.89%другое

На сайте ТМ Altero Вы можете посмотреть результаты всех опросов.

Новый опрос

Что вы любите смотреть в театрах?

Оперу
Оперетту
Балет
Пьесы
Мюзикл
Эстрадные постановки
Концерты
Из всех искусств важнейшее - кино!


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное