Соус песто от Richard Bertinet:
Орешки слегка поджарить на сухой сковороде (без масла).
Сыр, чеснок, сахар, орешки, лимонный сок и цедру измельчить в блендере.
Добавить листья базилика, соль, перец и оливковое масло, снова всё хорошо измельчить.
Базисный рецепт Pesto genovese состоит из листьев базилика, чеснока, оливкового масла и орехов (кедровых или грецких).
В этом рецепте есть своя особая нотка: лимонный сок - это придаёт песто очень приятный свежий лимонный вкус.
Подавать соус песто к пасте или спагетти. Песто также можно добавлять при выпечке хлеба.
Можно сделать заготовки, такой соус песто хранится в холодильнике около недели.
Мебель в детской комнате должна быть легкой и универсальной. Ни в коем случае она не должна быть массивной, в противном случае она не будет соответствовать возрасту ребенка. Мебель должна “расти” вместе с малышом, достраиваться и перестраиваться, и, как следствие, должна быть долговечной. Выбирайте мебель нежных пастельных тонов, а не темных – мрачный свет поглощает свет и вызывает утомление.