Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Рыбные «сердечки»


  • 2 шт. сайры,
  • 50 г сыра,
  • 400 г овощей (ассорти замороженное).

  1. Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост. Очистить от внутренностей, отделить кости.
  2. Разрезать на 4 филе. Посолить, поперчить.
  3. Уложить рыбу в форму для запекания, сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко. Заколоть зубочистками.
  4. У меня овощи собственной заготовки (картофель, морковь, брокколи, фасоль, баклажан, сладкий перец, зеленый горошек, лук). Овощи выложить на сковороду (не размораживая, иначе они потеряют форму) и обжарить на растительном масле до полуготовности (минут 5).
  5. Овощи посолить, я использовала для этого чесночную соль, можно просто добавить измельченный чеснок (или не добавлять).
  6. Заполнить овощным фаршем наши рыбные сердечки.
  7. Запекать рыбу с овощами в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
  8. Натереть сыр на мелкой терке. Вынуть рыбу из духовки, присыпать сыром.
  9. Запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясной бульон был наваристым, мясо кладут в кастрюлю, когда вода еще холодная.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное