В говяжий фарш добавим яйцо, нарезанный репчатый лук, соль, чёрный перец, отрубную кашу и всё хорошо перемешаем.
Затем сформируем мокрыми руками круглые тефтельки и слегка обжарим их со всех сторон на растительном масле. Туда же на сковородку бросим и оставшийся нарезанный лук.
Разведём в стакане молока кукурузный крахмал и зальём тефтельки. Если соус будет для Вас густой, добавьте ещё молоко или воду.
Добавим соль, лавровый лист, перец (я добавила абхазскую аджику) и на среднем огне доведём блюдо до готовности.
Тефтели получаются нежнейшие и много-много вкусного соуса.
Супинатор: этот крошечный холмик у внутреннего края подошвы должен быть обязательной деталью любой детской обуви - и уличной, и домашней. Такие требования вполне обоснованны: ведь анатомическая стелька участвует в формировании нормального свода стопы. Ее отсутствие может привести к плоскостопию, а это, в свою очередь, чревато множеством ортопедических проблем. Именно поэтому специалисты категорически запрещают надевать на детей шлепанцы и мягкие тапочки, которые лишены даже намека на супинатор.