Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Маринованные с уксусом грибы


  • грибы (белые, подосиновики, подберёзовики и пр.).

Маринад на 1 л воды:

  • 3 ч.л. уксусной эссенции 70% (или 1 стакан уксуса 9%),
  • 2 ст.л. сахара,
  • 4 ч.л. соли,
  • 2 лавровых листа,
  • 5 шт. чёрного перца горошком,
  • 2 шт. гвоздики.

  1. Очищенные и вымытые грибы отварить до готовности (примерно 20-25 минут). Слить на дуршлаг.
  2. Сваренные грибы положить в маринад (для маринада все ингредиенты смешать).
  3. Варить 15-20 минут.
  4. Маринованные в уксусе грибы переложить в простерилизованные банки до плечиков, залить оставшимся маринадом.
  5. Банки закатать. Хранить до зимы в тёмном прохладном месте.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Потускневшую краску на рамах, подоконниках и дверях можно отполировать до блеска так называемым опилочным составом: 2 ст.л. уксуса на литровую банку просеянных опилок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное