Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Ёка


  • 2 кусочка лаваша,
  • 1 яйцо,
  • зелёный лук.

  1. Лаваш сбрызнула водой, выложила на горячую сковородку.
  2. В середину разбила яйцо, посыпала зелёным луком, поперчила и посолила.
    • По желанию можно положить и ваши любимые дополнения.

    Ёка из лаваша - шаг 1

  3. Далее завернула края лаваша вверх.
    • Можно, конечно, постараться и завернуть треугольником или конвертиком. Я завернула произвольно.
  4. И обжарила ёку с двух сторон.
    • Степень прожарки яйца каждый определяет сам. Я люблю, чтобы желток был жидким.

    Ёка из лаваша - шаг 2

  5. Очень вкусная закуска! Отлично подходит для завтрака или сытного перекуса. А у меня ёка с кофе были на ужин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите что-то с использованием соевого творога, который только что достали из холодильника, то из него будет выделяться адсорбированая вода, что затрудняет добавление приправ. Для того, что бы высушить соевый творог разверните полотенце и держите творог на нем в течение четырех часов перед приготовлением. Так же можно положить творог на газету, накрытую слоем чистой бумаги - творог высохнет за 30 минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное