Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Лепёшка к супу


  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 300 г муки пшеничной,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 0,5 ч.л. сахара,
  • 50 г натёртого сыра,
  • 50 г варёного картофеля (примерно 1 картофелина, размять вилкой),
  • 200 мл йогурта питьевого натурального.

  1. Все, как обычно: все указанные выше ингредиенты поместить в хлебопечку в порядке, необходимом для Вашей модели. Режим «Тесто».
  2. Готовое тесто размять руками в лепешку (или 2 лепёшки) в круглой форме D=24 см, застеленной бумагой для выпечки, дать подойти в теплом месте 20 минут.
  3. Лепёшка с сыром и картофелем

  4. Ножом сделать глубокие крестообразные надрезы по поверхности лепёшки, кисточкой смазать поверхность молоком.
  5. Выпекать лепёшку в духовке при температуре 180 градусов С примерно 40 минут.
  6. Остудить на решетке под полотенцем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо будет нежнее, если приблизительно за час до жарки его смазать горчицей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное