Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Капуста, квашенная с острым перцем


  • 3 кочана капусты,
  • 1 красный острый перец,
  • 2 средние моркови,
  • 2 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара.

  1. Капусту тонко нашинковать. Перец мелко нарезать. Морковь натереть на терке (можно на корейской). Перемешать капусту с перцем и морковью.
  2. Плотно уложить смесь в 3-литровую банку, не доходя до горлышка примерно 6 см.
  3. Сверху положить соль и сахар, влить столько холодной кипяченой воды, чтобы только покрыть капусту.
  4. Поставить банку в глубокий поддон и оставить бродить на 3 дня. Время от времени при квашении капусты прокалывать содержимое банки спицей.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В автокресле нуждаются дети с рождения до тех пор, пока они не вырастут до 120 см и не станут весить более 36 кг (законодатели считают, что это средние показатели двенадцатилетнего ребёнка).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное