Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Шарлотка в мультиварке


  • 2 кислые груши (поскольку я брала садовые то 4, они у нас мелкие),
  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • корица - щепотка,
  • ваниль - щепотка.

  1. Смазать форму маслом, обсыпать сахаром. Груши помыть, разрезать пополам, вынуть сердцевинки.
  2. Нарезать груши ломтиками, выложить в форму. Присыпать щепоткой корицы и ванили.
  3. Яйца взбить с сахаром до образования светлой пышной массы. Всыпать муку, перемешать венчиком. Выложить тесто на груши.
  4. Выпекать шарлотку в разогретой до 180 градусах духовке 20-25 минут. Или можно приготовить шарлотку в мультиварке на режиме «Выпечка» 50-60 минут, как я и поступила.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное