Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Суп из печеного картофеля, Baked Potato Soup


  • 4 крупные картошки, 
  • 4 ст.л. муки, 
  • 4 ст.л. сливочного масла, 
  • 7 стаканов молока, 
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезать, 
  • 1/2 стакана сметаны, 
  • кусочки копченого бекона (или колбасы, мяса) по вкусу, 
  • соль, перец или бульонный кубик по вкусу.

Очень нравится нам этот суп из печеного картофеля. Молоко и сметану я использую обезжиренную, чтобы не было в нем слишком много калорий. В него можно добавлять еще плавленый сыр.

  1. Запечь картофель в мундире в духовке (не чистя картофель запечь его 1 час при температуре 180 градусов). 
  2. Почистить и пюрировать. 
  3. В кастрюле растопить масло, добавить муку, мешать, пока не получится однородная масса. 
  4. Добавить молоко, пюрированный картофель, приправы и, помешивая венчиком, довести до кипения. Выключить плиту, добавить чеснок, кусочки бекона, сметану и дать супу постоять минут 5. 
  5. Подавать с солеными сухариками. Или без сухариков.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи опускайте в кипящую воду и варите под закрытой крышкой. Важно, чтобы под закрытой крышкой оставалось как можно меньше свободного пространства.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное