Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Чизкейк без выпечки «Абрикосовый рай»


Корж:

  • 200 г хорошо крошащегося печенья,
  • 150 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. какао,

Начинка:

  • 0,5 кг творога (жирного),
  • 250 г сметаны,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 200 г кураги,
  • 1 пакетик желатина (25 г),

Верх:

  • 1 банан,
  • 1 пакетик готового абрикосового желе.

  1. Печенье раскрошить, добавить какао. Масло сливочное растопить. Добавить в крошку, хорошо размешать.
  2. Выложить в разъемную форму (у меня 26 см). Хорошо утрамбовать.
  3. Желатин развести в неполном стакане горячей воды, дать набухнуть.
  4. Курагу залить горячей водой на полчаса.
  5. Хорошо перемешать творог со сметаной и сахаром. Можно чуть взбить миксером. Добавить мелко нарезанную курагу и желатин.
  6. Выложить творожную массу в форму, поставить в холодильник для застывания.
  7. Желе из пакетика развести в кипятке (я брала чуть меньше, чем говорит рецепт). Верх чизкейка украсить кружочками банана.
  8. Чизкейк без выпечки

  9. И залить абрикосовый чизкейк остывшим желе.
  10. Поставить на ночь в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Необходимо иметь в кухне небольшие ножницы. Когда Вы привыкнете ими пользоваться, приготовляя пищу, то заметите, что обрабатывать многие продукты (артишоки и др.) гораздо удобнее и быстрее ножницами, чем ножом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное