Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Печёночная запеканка


  • 500 г говяжьей печени,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. овсяных отрубей,
  • 1/2 репчатой луковицы,
  • 1/2 стакана молока,
  • соль,
  • перец.

  1. Печень отделить от плёнок, нарезать кусками и замочить минут на 30 в молоке.
  2. Затем отжать и измельчить в блендере.
  3. Добавить соль, перец, яйцо и овсяные отруби. Тщательно перемешать.
  4. На чайной ложке растительного или оливкового масла слегка обжарить нарезанный репчатый лук и добавить в печёночный фарш.
  5. Фарш вылить в форму и запечь в духовке до готовности.
  6. Готовность проверяем спичкой или деревянной палочкой: если сухая, то готово.
  7. Если запеканка готовится для БО дней диеты Дюкана, то можно вместе с луком нажарить морковь и сделать овощную прослойку.
  8. Соус:
    • Раздавить зубчик чеснока, добавить соевый соус и сметану-дю или натуральную «Активию». Перемешать.
  9. Для БО дней можно приготовить соус «Цацики»:
    • Густой йогурт, натёртый свежий огурец и раздавленный чеснок.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода в грелке долго не остынет, если в нее добавить, хотя бы, пол чайной ложки соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное