Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты


Пирог с картошкой, курицей и грибами


  • 2 упаковки замороженного слоёного теста,
  • 3-4 шт. картофеля отварного,
  • 2 куриные грудки,
  • 500-600 г замороженных шампиньонов,
  • 200 г сыра,
  • 1 яйцо.

  1. Куриную грудку порезать.
  2. Грибы на сковородку и выпарить сок, туда курицу и лук. Все обжарить.
  3. Тесто разморозить и раскатать. Выложить на противень.
  4. Картошку порезать не крупно и на тесто.
  5. Вторым слоем выложить грибы с курицей и засыпала все тёртым сыром.
  6. Накрыть тестом, защипнуть края, смазать яйцом и поставить пирог с картошкой, курицей и грибами в духовку минут на 20.
    • Ещё поставила вниз духовки ёмкость с водой, чтобы пирог не подгорел снизу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса, кроме перца и лаврового листа, можно использовать и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, а так же сухое виноградное вино, пиво, квас, овощные и фруктовые маринады.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное