3 зубчика чеснока (1 в маринад + 2 для шпиговки мяса).
И ещё:
кулинарная нить,
рукав для запекания.
Смешать все ингредиенты для маринада (пряности, растительное масло и 1 зубчик чеснока).
В куске мяса сделать тонкие глубокие проколы острым ножом. 2 зубчика чеснока нарезать тонкими пластинками и нашпиговать мясо.
Обвязать мясо плотно кулинарной нитью, со всех сторон хорошо обмазать маринадом. Уложить в рукав для запекания. Рукав стянуть зажимом и убрать на ночь в холодильник.
В чашу мультиварки налить воды до отметки "6". Замаринованное мясо в рукаве выложить в корзинку-пароварку, сделать 3-4 тонких прокола в рукаве (только сверху, чтобы при приготовлении не вытек сок).
Готовить буженину в мультиварке на режиме "Варка на пару" 2,5 часа (60 минут + 60 минут + 30 минут, не открывая крышку мультиварки).
Готовое мясо остудить прямо в рукаве. Затем достать, слегка промокнуть бумажным полотенцем и подавать свинину к столу.