Попробуйте, не пожалеете! Очень вкусные фаршированные помидоры получаются!
Помидоры вымыть, срезать с них крышечки. Вынуть внутренности ложечкой (аккуратно, чтобы помидор не лопнул).
Вынутые сердцевинки помидоров прокрутить в блендере, посолить поперчить.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с грибами.
Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить.
Смешать мясо с грибами, посолить, нафаршировать этой смесью помидоры.
Выложить помидоры в кастрюлю, желательно с толстым дном (гусятницу или скороварку). Залить томатным соком и тушить нафаршированные помидоры около 30 минут до готовности мяса.
Чтобы освежить цветной зонтик, опустите его полураскрытым в раствор со стиральным порошком на 5-10 минут. После чего щёткой или губкой слегка потрите все клинья зонта, не раскрывая его. Ополосните тёплой водой, лучше под душем.