Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Помидоры, фаршированные свининой


  • 7 крупных помидоров,
  • 500 г мяса (свинины),
  • 200 г грибов,
  • 1 крупная луковица.

Попробуйте, не пожалеете! Очень вкусные фаршированные помидоры получаются!

  1. Помидоры вымыть, срезать с них крышечки. Вынуть внутренности ложечкой (аккуратно, чтобы помидор не лопнул).
  2. Вынутые сердцевинки помидоров прокрутить в блендере, посолить поперчить.
  3. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с грибами.
  4. Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить.
  5. Смешать мясо с грибами, посолить, нафаршировать этой смесью помидоры.
  6. Выложить помидоры в кастрюлю, желательно с толстым дном (гусятницу или скороварку). Залить томатным соком и тушить нафаршированные помидоры около 30 минут до готовности мяса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы освежить цветной зонтик, опустите его полураскрытым в раствор со стиральным порошком на 5-10 минут. После чего щёткой или губкой слегка потрите все клинья зонта, не раскрывая его. Ополосните тёплой водой, лучше под душем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное