Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Соус «Айвар»


  • 1 кг болгарского перца,
  • 1 кг помидор,
  • 500 г репчатого лука,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. соли,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 50 г подсолнечного масла,
  • 1 ст.л. готовой горчицы,
  • 2 ст.л. столового уксуса.

  1. Все овощи измельчить или пропустить через мясорубку.
  2. Добавить соль, сахар, горчицу, уксус и подсолнечное масло.
  3. Тушить соус «Айвар» на малом огне в кастрюле примерно 30 минут.
  4. Разложить готовый соус в простерилизованные банки, закатать крышками, опрокинуть и тепло укутать до полного остывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Высушенные лепестки роз и лаванды смешать в пропорции 1:3. Наполнить ими самостоятельно сшитые мешочки, которые можно положить в бельё.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное