Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Макароны с мясом


  • 800 г свинины,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 250 г макарон,
  • соль,
  • специи.

  1. Мясо замариновать в любимых специях минимум на час.
  2. Маринованное мясо сложить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло.
  3. Маринованное мясо - шаг 1

  4. Поставить режим "Варка на пару" на 30 минут.
  5. Макароны с мясом - шаг 2

  6. По прошествии этого времени добавить макароны (только из твердых сортов пшеницы), соль по вкусу. Залить водой: уровень воды должен быть чуть выше макарон.
  7. Макароны с мясом в мультиварке - шаг 3

  8. Поставить мультиварку на режим "Плов" на 40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ржавые пятна и подтеки можно вывести перекисью водорода, к которой добавляется 10% нашатырного спирта. С фаянсовых и эмалированных предметов ее можно удалить 5% раствором щавелевой кислоты. После этого предмет промывается нашатырным спиртом, а затем водой. Тереть песком фаянсовые и эмалевые предметы не следует.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное