Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Жареный рис с чесноком


  • 250 г длиннозернистого риса, 
  • 1 головка репчатого лука, нарезанная тонкими полукольцами, 
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного, 
  • соль и молотый черный перец, 
  • приправа, 
  • растительное масло.

  1. Отварить рис в соленой кипящей воде. 
  2. Откинуть рис на дуршлаг, слить воду, промыть. 
  3. Нагреть масло в воке на среднем огне. 
  4. Положить лук, чеснок, добавить по вкусу немного приправы и жарить течение 3 минут или до мягкости лука. 
  5. Добавить рис и жарить, периодически помешивая, в течение 6 минут, рис должен хорошо прогреться. 
  6. Посолить, поперчить по вкусу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не смешивайте различные духи - новое амбрэ получается не из приятных. Ароматы "прилипают" к одежде. Если вы решили сменить духи, дайте прежнему аромату выветриться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное