Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Как мариновать грибы


На 1 л воды:

  • 1 ст.л. соли (с горкой),
  • 1 ст.л. сахара,
  • 15 горошин перца,
  • 2 лавровых листа,
  • гвоздика,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • смородиновые листы,
  • укроп.

  1. Грибы отварить в подсоленной воде.
  2. Сварить маринад, уксус влить после закипания.
  3. Добавить в рассол грибы, варить минут 5 и откинуть на дуршлаг.
  4. В пастеризованные банки уложить смородиновые листы, укроп, выложить грибы (по плечики банки) и залить маринадом. Банки с маринованными грибами закатать и убрать до зимы в прохладное тёмное место.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень лёгкое упражнение, которое позволяет быстро отдохнуть усталым глазам. Лягте на пол, закройте глаза и руками прикройте их. Шесть важнейших глазных мускулов при этом расслабляются. Это упражнение хорошо для тех, кто много читает.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное