Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
В тефлоновую или разъёмную форму для пирога выкладывать слоями:
слой сухой смеси,
слой тёртых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь). Сверху натереть на крупной тёрке хорошо охлажденное сливочное масло, посыпать корицей.
Выпекать насыпной яблочный пирог в духовке при температуре 170-180 градусов C примерно 40-45 минут.
Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного постоять и нарезать на кусочки.
При начинающемся насморке начните промывать нос водой по методу йогов. Откройте теплую воду, наберите в ладонь воды, выдохните и втягивайте одной ноздрей воду, другую ноздрю закрыть, и постепенно поднимайте голову. Вода выльется в рот, затем ее надо выплюнуть. После промывания закапайте називин, высморкайтесь и побрызгайте каметон или пиносол. Промывайте нос хотя бы 2 раза в день и вы забудете про насморк.